Brasil vence Coreia do Sul por 4×1 e garante vaga nas quartas de final da Copa

A seleção brasileira venceu nesta segunda (5) o time da Coreia do Sul com placar confortável: 4 a 1. Com a vitória, o Brasil conquistou a classificação às quartas de final da Copa do Mundo e enfrenta a Croácia, na sexta-feira (9), às 12h.

Vinícius Júnior foi o primeiro a abrir o placar, aos sete minutos; aos 13, Neymar ampliou de pênalti; aos 29, Richarlison marcou um golaço e, aos 36, Paquetá fez o último gol.

Todos os gols saíram no primeiro tempo, no segundo apenas a Coreia balançou as redes: Paik Seung-ho descontou aos 31 minutos.

Aviso: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não reflete a opinião deste site. Todos os comentários são moderados e nos reservamos o direito de excluir mensagens consideradas inadequadas com conteúdo ofensivo como palavrões ou ofensa direcionadas a pessoas ou instituições. Além disso, não serão permitidos comentários com propaganda (spam) e links que não correspondam ao post.