Esporte: Dois conquistenses são campeões pelo Corinthians da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Corinthians venceu o Cruzeiro na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quinta-feira (25), por 1×0. A final do torneio ocorreu na NeoQuímica Arena, no 470° aniversário da cidade de São Paulo.

A Copa contou com a participação de dois jovens atletas de Vitória da Conquista na vitória do Timão. Renato Santos é zagueiro da equipe e Luís Gustavo joga como volante. Com eles, a equipe venceu sete dos nove jogos disputados. A equipe empatou os outros dois jogos.

A participação de dois conquistenses tão jovens em um campeonato tão importante em uma equipe de nacional é motivo de orgulho e inspiração para os demais desportistas da cidade e região.

Esse foi o 11º título do Corinthians no torneio. A vitória encerrou um jejum de cinco anos do Timão que não levantava a taça.

Aviso: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não reflete a opinião deste site. Todos os comentários são moderados e nos reservamos o direito de excluir mensagens consideradas inadequadas com conteúdo ofensivo como palavrões ou ofensa direcionadas a pessoas ou instituições. Além disso, não serão permitidos comentários com propaganda (spam) e links que não correspondam ao post.